Исследовательский проект получил высшую оценку Innovate UK

Партнерство по передаче знаний (ППЗ) между IMV imaging и Университетом Данди получило высшую оценку " Отлично" от комиссии по оценке ППЗ за достижение целей ППЗ.

 Untitled design (4)

Целью двухлетнего сотрудничества было повышение производительности ветеринарных ультразвуковых сканеров собственной разработки с помощью новых передовых функций.

Алан Пикен, исполнительный директор IMV imaging, сказал: "Этот уникальный проект ППЗ между IMV imaging и Университетом Данди превзошел все ожидания. Под руководством Фрейзера Гамильтона, сотрудника ППЗ, результаты проекта позволят нам предложить клиентам улучшенные характеристики визуализации во всех областях ветеринарной ультразвуковой визуализации, тем самым улучшая уход за животными".

В результате этого успешного проекта мы рады продолжить сотрудничество с Университетом Данди и построить прочные отношения в области инноваций и обучения".

Компания IMV Imaging была приглашена в Совет по промышленности Школы естественных и технических наук, который содействует реализации подобных проектов и обеспечивает общий диалог между академическими и промышленными кругами.

Научные руководители, профессор Жихун Хуанг и профессор Джордж Корнер, отметили: "Мы смогли использовать и углубить наши знания и возможности использования нашего передового оборудования, в частности, в решении задач по внедрению новых методов получения сигнала для ультразвука. Было важно применить такие методы в реальных условиях. Многие из них ранее только моделировались. Этот проект заставил нас потрудиться. Мы также многому научились, работая с сотрудниками IMV".

Для проекта требовался способный сотрудник ППЗ, который отвечал бы за технические и административные аспекты проекта. Фрейзер Гамильтон, бывший сотрудник IMV imaging, сыграл важную роль в успехе проекта:

Фрейзер Гамильтон, сотрудник ППЗ, добавил:

Работать над этим совместным проектом ППЗ было очень приятно, и я хотел бы поздравить всех участников с получением оценки Отлично".

Мне было приятно быть связующим звеном между IMV imaging и Университетом Данди и помогать развивать экспертные знания в обоих учреждениях.

Программа ППЗ позволила мне развиваться во всех областях моей профессиональной деятельности, совершенствовать технические и " soft skills" и расширять свой круг общения.

В будущем мне не терпится донести результаты нашего проекта до наших клиентов, завершить свою докторскую диссертацию и сотрудничать с Университетом Данди в рамках будущих инновационных проектов".

Компания IMV imaging хотела бы передать свои поздравления всем участникам проекта и рада продолжить сотрудничество с Университетом Данди.

 

Узнайте больше о IMV imaging >>
Доступ к нашим бесплатным ветеринарным онлайн ресурсам >>
Следите за нами на Facebook >>

 

IMV Technologies присоединяется к Montagu Private Equity Уход за козами и овцами с помощью ультразвука