IMV Technologies присоединяется к Montagu Private Equity

PressRelease.AcquisitionofIMVTech.200121 2Л'Эгль, 29 апреля 2021 г. - IMV Technologies, лидер в области решений для вспомогательной репродукции и ветеринарной визуализации, рада сообщить, что она присоединилась к группе компаний, входящих в портфель Montagu Private Equity.

Montagu вступила в частные переговоры о приобретении IMV Technologies в январе. "Мы рады и польщены тем, что с сегодняшнего дня официально стали частью будущего IMV", - сказал Рафаэль Канделье, директор парижской команды Montagu. Мы "с места в карьер" и за последние три месяца уже начали работать над некоторыми идеями и проектами вместе с руководством".

С 2007 года компания IMV Technologies значительно выросла за счет географического расширения, поглощения и роста рынка. Сегодня компания IMV Technologies ведет производственную или административную деятельность в 10 странах, а дистрибьюторская база охватывает не менее 120 стран. Ее глобальное лидерство охватывает все сферы: от искусственного осеменения до вспомогательных репродуктивных технологий и ветеринарного ультразвука.

Присоединение к Montagu - это результат нескольких месяцев переговоров, но и десятилетий напряженной работы. IMV Technologies - потрясающая компания, состоящая из сотен преданных своему делу профессионалов. В лице Montagu мы нашли партнера, который ценит то, что мы делаем, и который будет способствовать росту и развитию для постоянного светлого и захватывающего будущего, - сказал Ален де Ламбилли, председатель совета директоров и генеральный директор IMV Technologies.

Ценности IMV Technologies - инновации, качество, инклюзивность, развитие человеческого потенциала и устойчивое развитие - это лишь часть того, что мы разделяем с Montagu, - продолжил де Ламбилли. "Наши клиенты могут быть уверены, что мы продолжим бросать вызов статус-кво с помощью инноваций и ответственно предлагать ведущие продукты и услуги, которые позволят им процветать в нашей сложной глобальной среде".

Условия переговоров не разглашаются. IMV Technologies благодарит своих консультантов в Desfilis Avocats и Sycomore Corporate Finance.

О компании IMV Technologies: 
IMV Technologies - мировой лидер в области биотехнологий вспомогательной репродукции животных. Основанная в 1963 году, французская компания IMV Technologies имеет дочерние предприятия и/или производственные мощности в Бразилии, Китае, Франции, Индии, Италии, Нидерландах, России, Шотландии, Южной Африке и США. IMV Technologies управляет ведущими брендами в области анализа спермы, вспомогательной репродукции, искусственного осеменения и ветеринарной визуализации. Подразделение IMV Technologies в области наук о жизни, CryoBio System, производит и распространяет оборудование и принадлежности для вспомогательной репродукции человека и биобанкинга. Дополнительная информация: www.imv-technologies.com.

 

Subscribe to newsletter

Партнерство IMV imaging с dsp-Agrosoft GmbH Исследовательский проект получил высшую оценку Innovate UK