Мы поможем вам…

here to help

Обновленная информация по COVID-19 от IMV imaging

Уважаемый партнер,

Мы понимаем, что все вы, несмотря на текущую глобальную ситуацию с COVID-19, будете стараться изо всех сил продолжать оказывать услуги по уходу за животными своим клиентам. Мы знаем, что IMV imaging играет важную роль в обеспечении этой поддержки, и мы хотим заверить вас в том, что мы прилагаем все усилия и следуем правительственным инструкциям, чтобы гарантировать, что мы, как и прежде, готовы поддержать вас в решении ваших задач по визуализации животных.

Here for you, when you need us:Рядом, когда мы вам нужны:

  • Обслуживание клиентов - наши специалисты по обслуживанию клиентов по-прежнему готовы оказать вам поддержку в решении ваших задач по обработке изображений в эти трудные времена. Вы можете связаться с нами в любое время, позвонив по телефонам: +44 (0) 1506 460 023 или +33 (0) 5 45 92 03 57 или по электронной почте: customercare@imv-imaging.com.

  • CPD и клинические приложения - наша клиническая команда уже усердно работает над подготовкой вебинаров и цифрового клинического контента, чтобы помочь ветеринарным специалистам поддерживать их CPD дистанционно. Доступ ко всему этому можно получить через раздел IMV Imaging Academy на нашем сайте: IMV Academy >>
  • Обслуживание - наши сервисные инженеры мирового класса готовы ответить на экстренные вызовы, а также обеспечить круглосуточную удаленную поддержку в нерабочее время. Мы рекомендуем вам воспользоваться этим временем, чтобы договориться об отправке вашего оборудования в наш сервисный центр для проведения планового технического обслуживания. Если вы хотите отправить свое оборудование в наш сервисный центр, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим центром в вашем регионе: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: +44 (0)1506 460 023, Франция: +33 (0) 5 45 92 03 57
  • Оборудование - Вы по-прежнему можете связаться с местным дистрибьютором, если хотите приобрести какое-либо оборудование. В нашем распоряжении есть технологии, которые мы будем использовать для проведения демонстраций и установок. Вы можете найти местного дистрибьютора и его контактные данные на нашем сайте: Дистрибьюторы >>
  • Меры защиты - Здоровье и безопасность наших клиентов и наших сотрудников являются приоритетными в текущей ситуации, и мы выпустили руководство, основанное на правительственных рекомендациях, для всех сотрудников о том, как защитить себя и наших клиентов как в головном офисе, так и на местах, и мы просим вас придерживаться местных правительственных рекомендаций, чтобы помочь нам защитить себя и наших сотрудников.

В заключение,

Как компания, которая уже более 35 лет строит долгосрочные отношения со своими клиентами, наша основная ценность "Партнерство" никогда не была так важна, как сейчас. Мы будем и дальше помогать нашим клиентам, ветеринарным специалистам и животным, находящимся на их попечении, и будем внедрять инновации и находить решения, которые позволят нам делать это как можно дольше в данных обстоятельствах. Если мы можем что-то сделать в эти трудные времена, пожалуйста, свяжитесь с любым из наших сотрудников: +44 (0) 1506 460 023 или +33 (0) 5 45 92 03 57.

С наилучшими пожеланиями,

Gavin

Гэвин Митчелл, директор

 

Subscribe to newsletter

Институт визуализации IMV - создание уверенности в ветеринарной визуализации Зачем проводить исследования на предмет супорности свиней?