• Home
  • IMV imaging blog - Russia
  • Институт визуализации IMV - создание уверенности в ветеринарной визуализации

Институт визуализации IMV - создание уверенности в ветеринарной визуализации

Компания IMV imaging стремится помочь своим клиентам улучшить уход за животными во всем мире посредством партнерства, инноваций и обучения.

IMVi Academy

Имея более чем 35-летний опыт работы в отрасли IMV imaging, ранее известной как BCF Technology и ECM (Echo Control Medical), мы считаем, что обучение является жизненно важной частью услуг, которые мы предоставляем через Академию IMV imaging. Наша клиническая команда прилагает все усилия для создания лучших в отрасли учебных ресурсов, поддерживаемых нашими экспертами-лекторами, которые известны в ветеринарной профессии профессиональными знаниями и опытом.

Помимо нашего интернет-центра MyIMV, где пользователи могут получить доступ к обширному клиническому контенту, изображениям, видео, руководствам и вебинарам, Академия визуализации IMV организует и проводит более 100 курсов в год в Великобритании, Ирландии и Южной Африке, предоставляя ветеринарным хирургам и ветеринарным медсестрам возможность получить практические навыки и усовершенствовать их.

Мы считаем, что посещение курсов дает нашим делегатам ценную возможность на день отвлечься от своей практики, чтобы учиться под руководством ветеринарных хирургов, которые являются специалистами в своей области, получая возможность задавать вопросы в открытой и благоприятной обстановке, используя при этом одни из последних продуктов на рынке! Наши курсы разработаны таким образом, чтобы стимулировать размышления и укреплять уверенность в практике, давая делегатам инструменты для того, чтобы они могли вернуться к своей работе и максимально эффективно использовать оборудование для визуализации.

IMVi Academy

Хотя в IMV imaging мы считаем, что обучение является жизненно важной частью вашей карьеры, академия IMV imaging - это ресурс не только для квалифицированных ветеринаров. Студенты-ветеринары могут воспользоваться группами академии в Facebook для обмена мнениями по мелким животным, лошадям и крупному рогатому скоту. Эти оживленные группы были созданы для того, чтобы студенты и дипломированные ветеринары могли делиться опытом обучения и общаться с другими представителями своей профессии во многих странах, где представлена IMV imaging. Известно, что мы даже устраивали конкурсы, призы в которых варьировались от места на одном из наших курсов до образовательной поездки в Южную Африку! Студенты-ветеринары в США получают возможность пользоваться нашими технологиями в рамках программы кредитования студентов через академию во время прохождения практики, что повышает эффективность обучения и налаживает прочные связи в начале их карьеры.

Благодаря активному онлайн-сообществу и возможностям обучения по всему миру, свяжитесь с Академией визуализации IMV и получите максимальную выгоду от вашего оборудования для визуализации!

Отзывы клиентов

Успех академии IMV imaging измеряется успехами ее учеников, ознакомьтесь с их отзывами ниже!

  • "Прекрасная презентация, отличные объяснения и руководство".
  • "Я чувствую себя намного увереннее, беря в руки ультразвуковой зонд - не могу поверить, как легко они это сделали!"

  • "Салли сделала ультразвук более логичным, а небольшой размер группы и практический опыт просто великолепны. Не могу дождаться отработки на практике!".
  • "Хороший практический опыт".
  • "Самая большая ценность программы для студентов заключается в том, что вы получаете возможность опробовать более новое оборудование, которого еще нет во многих клиниках".

  • "Лучшая часть программы - это ознакомление студентов-ветеринаров с УЗИ и демонстрация клиникам новейших технологий".

Subscribe to newsletter

 

Следующие этап

В IMV imaging мы стремимся предоставить лучшее оборудование, консультации, обучение, обслуживание клиентов и техническую поддержку.

Просмотр бесплатных онлайн-ресурсов >>

Присоединяйтесь к нашей группе про мелких животных на Facebook >>

Присоединяйтесь к нашей группе про крупный рогатый скот на Facebook  >>

Присоединяйтесь к нашей группе про животноводство на Facebook >>

Присоединяйтесь к нашей группе про коневодство на Facebook >>

learning banner

Мы поддержим вас и ваш скот Мы поможем вам…