Партнерство IMV imaging с dsp-Agrosoft GmbH

IMVxDSP.png_cropped

Начиная с этого лета, пользователи ультразвукового сканера Easi-Scan:Go смогут напрямую обмениваться данными с фермерами, используя HERDEmobil.

Эта интеграция позволит оператору сканера мгновенно увидеть полную картину состояния здоровья коровы с указанием ключевых показателей эффективности (KPI) каждого животного на экране устройства просмотра. После того как фермер запишет диагноз в приложении HERDEmobil, оператор сканера получит подтверждение на своем устройстве просмотра, что диагноз был введен правильно. Затем диагноз и сопровождающее его изображение с KPI загружаются в базу данных HERDEmobil. Это решение является эксклюзивным для Easi-Scan:Go.

ESGXHERDEmobil.png_cropped

IMV imaging - ведущий в отрасли разработчик и производитель ветеринарных УЗИ с более чем 35-летним опытом работы. Компания IMV imaging стремится разрабатывать инновационные, подходящие по назначению решения для повышения производительности и благополучия животных на фермах.

Компания dsp-Agrosoft GmbH, имеющая более чем 28-летний опыт работы, представляет инновационные программные решения и компетентное обслуживание клиентов для фермеров, ветеринаров, специалистов по уходу за крупным рогатым скотом и партнеров, занятых в животноводстве. Более 1 миллиона коров ежедневно управляются на более чем 3 000 фермах с помощью их программного обеспечения для управления стадом.

Цель этой интеграции - сделать сканирование на ферме еще более точным. На человеческий фактор все еще приходится часть ошибочных диагнозов, и возможность прямой связи между этими платформами снижает вероятность ошибки. Мгновенный доступ к данным KPI позволяет оператору сканирования лучше понять состояние коровы, особенно ее фертильность, в режиме реального времени, что в конечном итоге повышает точность диагностики. IMV imaging и dsp-Agrosoft считают, что время, которое сэкономят эти функции, позволит ветеринарам или сканерам уделять больше времени небеременным коровам.

UltrasoundKPI_2

Работа с данными была на повестке дня нашего программного обеспечения в течение многих лет. Как независимая программа управления стадом, мы зависим от эффективной связи. Таким образом, наши пользователи из области ветеринарии и управления рождаемостью становятся еще ближе к животноводческой ферме и еще больше углубляют свою деятельность по уходу за животными. Дирк Леушке, генеральный директор dsp-Agrosoft GmbH

Первая в своем роде технология интеграции между IMV imaging и dsp-Agrosoft GmbH знаменует собой шаг вперед в отрасли, прокладывая путь к более точному учету, улучшению благополучия животных и укреплению отношений между ветеринарами и фермерами.

Содействие совместному рабочему процессу между фермером и оператором сканера входит в нашу стратегию на протяжении многих лет. Инновационная платформа сканера :Go позволила нам разработать решение для беспрепятственного обмена ключевыми показателями производительности коров во время ультразвукового исследования, особенно полезное при диагностике отсутствия беременности, с обратной связью, обеспечивающей правильную регистрацию состояния беременности в системе управления фермой, включая изображения беременности. Ли Кэрнс, менеджер по развитию бизнеса программного обеспечения, IMV imaging.

Если вы хотите получить дополнительную информацию по этой теме, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже>>   

Send me more information

IMV Technologies присоединяется к Montagu Private Equity